010 45 41 04 - Chaussèe de Huy 191, 1325 Chaumont-Gistoux daneelsd@gmail.com

La Carte Noël et Nouvel An

La vie continue…!

Le 25 décembre nous vous accueillerons à partir de 11h.

Le 1er janvier ouvert de 11h à 22h.

sauf si restrictions pour des raisons sanitaires

 

Nous assurerons notre service « Traiteur » pour vos réveillons de fin d’année.

Pour tout renseignement, contactez Daniel au 0474/21.84.84

Menu Zapping Noël et Nouvel An

4 services à 54€

Amuse-bouche + Le choix d’une entrée + Le choix d’un plat + Le dessert

En plus de notre carte, vous sera proposée notre

« Choucroute traditionnelle »

aux 4 viandes, pomme au four, sauce du Maître Moutardier

24€

« Il est coutume, le 1er janvier, de manger en famille la traditionnelle choucroute. Lors de ce repas des plus convivial et joyeux, chaque personne doit placer une pièce sous son assiette pour avoir de l’argent tout au long de l’année. »

24, 25 et 31 décembre 2020

Tous nos plats sont à enlever pour 17h au plus tard

ENTRÉES

Les 6 huîtres: les zélandaises et/ou les Marennes d’Oleron, garnies sur glace 14€

ou

1/2 homard belle-vue aux 2 sauces 24€

ou

Alliance des 3 délices 22€
Foie d’oie, terrine de marcassin, jambon de biche garni

ou

Gratin de coquilles St Jacques à l’ostendaise 22€

ou

Gambas Meunier au curry vert et lait de coco 22€

PLATS

Chapon périgourdine aux frivolités hivernales (le 24 et le 25) 28€

ou

Filet de biche aux girolles, garniture hivernale 30€

ou

Râble de lièvre arlequin 30€

ou

Civet de marcassin aux pruneaux 24€

ou

Suprême de faisan à la brabançonne 28€

ou

Filet de turbo à l’huître Rockefeller 30€

DESSERTS

Le dessert glacé de Noël 10€

Le dessert de l’an neuf 10€

Plateau de fruits de mer

Le plateau de fruits de mer sur glace 38€

3 zélandaises, 3 Marennes, 2 langoustines, 4 pandalus, 2 crevettes cocktail, 1/2 tourteau, amandes, bulots, bigorneaux, crevettes grises

Le plateau Royal

Le plateau de fruits de mer Royal sur glace 58€

3 zélandaises, 3 Marennes, 2 langoustines, 4 pandalus, 2 crevettes cocktail, 1/2 tourteau, amandes, bulots, bigorneaux, crevettes grises + 1/2 homard en belle-vue

Suite aux mesures sanitaires nous assurerons notre service « Traiteur » pour vos réveillons de fin d’année.

Pour tout renseignement, contactez Daniel au 0474/21.84.85

Heures d'ouverture

Du lundi au samedi

10h30 à 23h00

dimanche

11h00 à 18h

 

 

Adresse & Contact

Chaussée de Huy 191

Chaumont-Gistoux 1325, Belgique

Tel : +32 10 45 41 04

Mail : daneelsd@gmail.com

Contact / Réservation

Besoin d'informations ou de réserver une table ? N'hésitez pas à nous envoyer un message à l'aide du formulaire de contact ci-dessous :